1
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
2
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками.
3
Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
4
Высыпьте содержимое сквороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
5
Добавьте тертый сыр.
6
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
7
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
8
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
9
Загните мясо.
10
И заверните в рулетик.
11
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
12
Такие же действия проделайте со всем мясом.
13
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
14
Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания.
15
Добавьте около 1,5 стакана воды.
16
Полейте рулетики сливками.
17
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Рецепт "Рулетики мясные" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.