1
Морковь нарезать тонкой соломкой.
2
Разогреть растительное масло, добавить сливочное и измельченный чеснок. Потушить морковь до мягкости. Затем посолить.
3
Если нет возможности так тонко нарезать свинину, отбейте ее в тонкий пласт. Посолить и поперчить по вкусу.
4
На каждый кусок положить половину тушеной моркови и свернуть в рулетик.
5
Обжарить рулетики пару минут на растительном масле. Подавать с отварным рисом.
Рецепт "Рулетики из свинины с морковью и чесноком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкуснейший рецепт. Всем советую! Свинная отбивная выходит на совсем другой уровень)