1
Разогрейте духовку до 180 гр. Мелкий картофель очистите (молодой можно не очищать), если крупноват, разрежьте пополам. Чеснок разделите на зубчики, не очищая. Лук-шалот очистите и, если слишком крупный, разрежьте пополам.
2
В большой миске перемешайте картофель с чесноком, луком-шалотом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Выложите на противень в один слой. Посыпьте розмарином.
4
Запекайте в течение 45-50 минут до золотистой хрустящей корочки, один раз переверните. При необходимости подрумяньте под грилем в течение 5 минут и подавайте. Приятного аппетита!
Рецепт "Картошка с луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкустнятина!
...отож!