Плов со свининой

Плов со свининой - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

301

ккал

Белки
9.8 г
Жиры
17.9 г
Углеводы
23.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.2

Как приготовить "Плов со свининой"

1 Свинину порезать на кусочки.
2 Приправить мясо специями.
3 Налить в казан (плов лучше всего готовить в посуде с толстым дном) растительное масло, сильно разогреть и обжарить мясо до румянной корочки.
4 Морковь и лук крупно порезать.
5 Добавить овощи к мясу. Готовить 5-7 минут.
6 Рис промыть.
7 Чеснок почистить.
8 Добавить рис и чеснок к мясу. Долить воды на 2 пальца выше уровня риса. Готовить на медленном огне 35-40 минут.
Рецепт "Плов со свининой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Галюня
  • Галюня
  • 08.03.2013
  • #
  • 0
я бы всё-таки не стала крупно резать морковь, лучше на терке =) а в целом, отличный рецепт
  • Аватар пользователя Шабуня Таня
  • Шабуня Таня
  • 11.03.2013
  • #
  • -1
Каждый делает так, как ему больше нравится. Мне, к примеру, тоже больше по вкусу крупно нарезанная морковь.
  • Аватар пользователя Наташка
  • Наташка (не проверено)
  • 13.03.2013
  • #
  • 0
Это точно!) Я вот, например, все детство ела плов с тертой морковью, потому что мама так готовила и я у нее переняла этот рецепт. А когда познакомилась с мужем, он показал мне совсем другой рецепт плова, где морковь крупно нарезается. И вот он оказался мне больше по душе))) И кстати, лично мне нравится плов из длиннозернистого риса.
Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов