Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему - Рецепт
  • >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

262

ккал

Белки
12 г
Жиры
21.2 г
Углеводы
2.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.4

Как приготовить "Свинина по-домашнему"

1 Свинину порезать небольшими кусочками.
2 Лук и морковь порезать не очень мелко.
3 Семена тмина и кориандра обжарить до характерного запаха
4 Свинину обжарить на растительном масле 3-5 минут. Выложить в миску
5 На том же масле обжарить лук и морковь 2-3 минуты
6 Добавить томатную пасту. Готовить 2-3 минуты
7 Положить мясо в жаропрочную кастрюлю.
8 Добавить овощи.
9 Добавить чеснок, лавровый лист, специи. Посолить.
10 Добавить воду так, чтобы она наполовину покрывала мясо. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
Рецепт "Свинина по-домашнему" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя гос.служащие
  • гос.служащие
  • 14.02.2016
  • #
  • +3

Доводила до готовности на плите,получилось вкусно!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 16.02.2016
  • #
  • +3

...в духовке немного другие ароматы:):):) но и на плите с таким составом - ммм, должно быть очень и очень:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов