1
Свинину порезать небольшими кусочками.
2
Лук и морковь порезать не очень мелко.
3
Семена тмина и кориандра обжарить до характерного запаха
4
Свинину обжарить на растительном масле 3-5 минут. Выложить в миску
5
На том же масле обжарить лук и морковь 2-3 минуты
6
Добавить томатную пасту. Готовить 2-3 минуты
7
Положить мясо в жаропрочную кастрюлю.
9
Добавить чеснок, лавровый лист, специи. Посолить.
10
Добавить воду так, чтобы она наполовину покрывала мясо. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
Рецепт "Свинина по-домашнему" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Доводила до готовности на плите,получилось вкусно!
...в духовке немного другие ароматы:):):) но и на плите с таким составом - ммм, должно быть очень и очень:):):)