1
Приготовить фарш. Добавить мелко порезанный репчатый лук, приправить
3
Теперь готовим тесто. Муку просеять
4
Добавить разрыхлитель и соль
10
Положить начинку из фарша
12
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румянности
Рецепт "Пирожки с мясом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
сколько обжаритьва,чтобы пирожки не закостенели,но и начинка была не сырая?
...обжаривать быстро! а вот до готовности лучше отправлять в разогретую до 180 гр духовку на 5-7 минут:):):) если духовка не очень мощная, тогда минут на 10-12:):):) ну и тесто потоньше раскатывать:):):)