1
Приготовить фарш. Добавить мелко порезанный лук, соль, специи, немного воды
2
Тщательно вымесить фарш
3
Теперь готовим тесто. Для этого кладем желток в стакан, доливаем воды (140 мл) так, чтобы получилось 3/4 стакана. Добавляем соль и взбалтываем вилкой
6
Перемешать вилкой до хлопьев
9
Завернуть тесто в пакет и оставить "отдохнуть" на 30 минут
10
Затем разделить тесто на 10-12 кусочков
11
Каждый раскатать в тонкую лепешку
12
Положить на одну половинку теста начинку, накрыть второй половинкой теста и тщательно защипать края
13
Жарить в большом количестве масла до румянной корочки с каждой стороны
Рецепт "Крымские чебуреки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Делала по этому рецепту много раз, тесто самое лучшее, "пузырястое", хрустящее. Любителям чебуреков рекомендую, автору-спасибо!
...а вам спасибо за добрый отзыв:):):)
Нуууу очень вкусно спасибо