Известно, что тортилья - это испанский омлет с картошкой. Это блюдо пользуется популярностью во всем мире. И не зря, ведь в стостав тортильи входят простые и доступные продукты, а результатом вы точно останетесь довольны. Приятного аппетита!
Как приготовить "Тортилья с начинкой"
1
Картофель очистить и нарезать кружочками около 8 мм толщиной.
2
В сковороде разогреть масло, положить картофель и жарить на среднем огне минут 10-15.
3
Этим временем нарезать лук полукольцами и измельчить чеснок.
4
Добавить лук к картошке и жарить еще минут 5-7. В конце добавить измельченный чеснок и тимьян.
5
Яйца разбить в миску, посолить и поперчить. Взбить вилкой до однородной консистенции.
6
Влить яичную массу в сковороду. Жарить на небольшом огне с двух сторон до полной готовности. Готовую тортилью разделить на две порции и сразу же подавать.
Рецепт "Тортилья с начинкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень простой и вкусный рецепт на будний день, если щедро добавить тимьяна. У меня тортилия разваливается, если пробую перевернуть. Если просто оставить на одной стороне дожарится, дно чуть сильнее прожарено будет, но зато красивее выглядит, и все еще вкусно.
Очень простой и вкусный рецепт на будний день, если щедро добавить тимьяна. У меня тортилия разваливается, если пробую перевернуть. Если просто оставить на одной стороне дожарится, дно чуть сильнее прожарено будет, но зато красивее выглядит, и все еще вкусно.