1
По правилам куриную грудку нужно просто отварить. Но я ее с вечера замариновала в паприке и пряных травах с оливковым маслом.
2
Утром достала, завернула в фольгу и отварила в пароварке (40 минут)
3
Грибы можно любые. У меня шампиньоны, их нужно промыть и очистить хорошо
4
Нарезать в произвольной форме крупными кусками
5
Далее испаряем воду из грибов на сухой сковороде, предварительно разогретой.
6
Отдельно очищаем и нарезаем полукольцами лук, обжариваем до полуготовности.
7
Добавляем грибы, которые перед этим просушили
8
Филе нарезать мелкими кубиками
9
Яйца и сыр натереть на терке.
Теперь выкладываем слоями салат:
- часть грудки-майонез-часть яиц-майонез-часть сыра- грибы все-майонез- грудка-майонез- яйца-майонез- и закрепляем сыром. Приятного аппетита!
Рецепт "Салат фантазия с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ОБЖАРИВАТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ?
...не больше пяти-семи минут, если используете магазинные шампиньоны:):):)
Из минут 30 готовить нужно