1
Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.
2
Затем ее очищаем и натераем на крупную терку в кастрюлю.
3
Сюда же добавляем очищенные и порезанные кубиками яйца.
4
Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.
5
Мелко рубим зелень укропа и лука.
6
Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
7
Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!
Рецепт "Литовский холодный борщ" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Слава, зови нас!))