Беляши

Беляши - Рецепт
  • >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

283

ккал

Белки
15.7 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
27 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.98

Как приготовить "Беляши"

1 В теплом молоке растворить сахар.
2 Растворить в нем дрожжи.
3 Всыпать часть муки и
4 Когда опара подойдет, всыпать муку, перемешанную с солью и влить растопленное масло.
5 Замесить мягкое тесто. Оставить подходить в теплом месте на 1 час.
6 Тем временем приготовим начинку для беляшей. Для чего смешать фарш свиной, мелко нарезанный лук, соль и перец.
7 Готовое тесто разделить на 7 одинаковых частей. Каждый шар приплюснуть рукой, формуя лепешку.
8 На середину кладем фарш.
9 Защипываем края к центру, при этом оставляем отверстие.
10 Готовые беляши жарим в раскаленном масле до готовности. (А можно быстро обжарить и довести до готовности в духовке).
Рецепт "Беляши" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 01.11.2016
  • #
  • 0

Спасибо за рецепт. А сырой фарш успевает приготовиться за то короткое время как беляши жарятся в масле? 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.11.2016
  • #
  • +2

...успевает в основном, но если сомневаетесь, поместите ваши беляши в разогретую духовку минут на 5-7:):):)

  • Аватар пользователя katorinaa
  • katorinaa
  • 05.12.2017
  • #
  • 0

Спасибо за вкусный рецепт. Очень понравились. Хорошо поднялись. Только я заворачивала до конца. Фарш не сырой, все отлично прожаривается

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов