1
В теплом молоке растворить сахар.
2
Растворить в нем дрожжи.
4
Когда опара подойдет, всыпать муку, перемешанную с солью и влить растопленное масло.
5
Замесить мягкое тесто. Оставить подходить в теплом месте на 1 час.
6
Тем временем приготовим начинку для беляшей. Для чего смешать фарш свиной, мелко нарезанный лук, соль и перец.
7
Готовое тесто разделить на 7 одинаковых частей. Каждый шар приплюснуть рукой, формуя лепешку.
8
На середину кладем фарш.
9
Защипываем края к центру, при этом оставляем отверстие.
10
Готовые беляши жарим в раскаленном масле до готовности. (А можно быстро обжарить и довести до готовности в духовке).
Рецепт "Беляши" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт. А сырой фарш успевает приготовиться за то короткое время как беляши жарятся в масле?
...успевает в основном, но если сомневаетесь, поместите ваши беляши в разогретую духовку минут на 5-7:):):)
Спасибо за вкусный рецепт. Очень понравились. Хорошо поднялись. Только я заворачивала до конца. Фарш не сырой, все отлично прожаривается