2
Лук мелко порезать. Половину добавить в фарш, приправить солью и перцем. Остальной лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета
3
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Сформировать из фарша лепешки
4
Яйца сварить вкрутую, мелко порезать
5
Выложить яйца на мясо, затем обжаренный лук
6
Затем натертый на терке картофель и сыр
7
Полить сметаной. Запекать при 180 градусах 45 минут
Рецепт "Стожки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А картофель сырой или вареный?
...может быть на ваш вкус:) но сырой картофель делает блюдо более сочным:):):)
Два раза уже готовила по Вашему рецепту. Первый раз получились суховаты, на второй раз решила больше сметаной полить....изменений никаких. Очень понравилось блюдо, вот только б сочности им как-то придать. А так конечно очень Вам благодарна за рецептик!!!)))