Решение, которое порадует вас простой и очарует вкусом. Филе индейки - штука полезная, диетическая, а в компании со специями и сыром может превратиться в изумительный паштет. В основе - сырная идея с "еврейской" закуской, но разбавленная фактурным белым мясом индейки. Рецепт для пикника, идея для фуршета или же быстрого и сытного завтрака: найти только поджаренный багет, крекеры или даже тарталетки. Этот паштет обычно у меня разлетается в самую первую очередь. Попробуйте, и я уверена, вы "осыплете" этому рецепту звёзд и добавите его в избранное.
Как приготовить "Паштет из индейки"
1
Филе индейки (грудка) натереть смесью соли и сахара - запечь в рукаве или приготовить в пароварке по типу сувид. Остудить.
2
Чеснок очистить, яйца отварить.
3
Подготовленное филе индейки, яйца, чеснок, сыр Чеддер прокрутить через мелкую насадку мясорубки.
4
В паштетную массу добавить майонез и творожный сыр. Для более диетического варианта майонез можно не добавлять, но увеличить при этом массу творожного сыра.
5
Приправить паштет из индейки молотой паприкой и смесью карри - хорошо перемешать, если требуется выровнять на соль.
6
Готовый паштет из индейки до подачи держать в холодильнике. Подавать с крекерами, багетом и свежей зеленью.
Рецепт "Паштет из индейки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.