Паштет из индейки

Паштет из индейки - Рецепт
  • >
Время приготовления:
75 мин
Метод:
Блендер , Духовка , Пароварка
Калорийность:
на 100г

142

ккал

Белки
17 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
1.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.45

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.84

Решение, которое порадует вас простой и очарует вкусом. Филе индейки - штука полезная, диетическая, а в компании со специями и сыром может превратиться в изумительный паштет. В основе - сырная идея с "еврейской" закуской, но разбавленная фактурным белым мясом индейки. Рецепт для пикника, идея для фуршета или же быстрого и сытного завтрака: найти только поджаренный багет, крекеры или даже тарталетки. Этот паштет обычно у меня разлетается в самую первую очередь. Попробуйте, и я уверена, вы "осыплете" этому рецепту звёзд и добавите его в избранное.  

Как приготовить "Паштет из индейки"

1 Филе индейки (грудка) натереть смесью соли и сахара - запечь в рукаве или приготовить в пароварке по типу сувид. Остудить.
2 Чеснок очистить, яйца отварить.
3 Подготовленное филе индейки, яйца, чеснок, сыр Чеддер прокрутить через мелкую насадку мясорубки.
4 В паштетную массу добавить майонез и творожный сыр. Для более диетического варианта майонез можно не добавлять, но увеличить при этом массу творожного сыра.
5 Приправить паштет из индейки молотой паприкой и смесью карри - хорошо перемешать, если требуется выровнять на соль.
6 Готовый паштет из индейки до подачи держать в холодильнике. Подавать с крекерами, багетом и свежей зеленью.
Рецепт "Паштет из индейки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов