2
Консервированную горбушу разминаем вилкой.
3
Яичные белки натираем на терке и смешиваем с майонезом. Нарезаем лук.
4
Выкладываем на форму или тарелку слой крекеров, сверху смесь яичных белков с майонезом.
5
Опять слой крекеров, затем рыбную консерву.
6
Посыпаем зеленым луком.
7
Снова слой крекеров, затем смешиваем с чесноком и майонезом тертый сыр.
Опять слой крекеров, сверху все смазываем майонезом и посыпаем тертыми желтками.
8
Оставляем при комнатной температуре на пару часиков, потом в холодильник - можно до следующего дня. Приятного аппетита.
Рецепт "Салат с крекерами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт. Очень вкусный салат, но тут как с тортом из печенья, чем больше времени он настаивается, тем вкуснее становится.