1
Для начинки разогрейте в сковороде сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости. Добавьте нарезанную курагу, вишню, клюкву, сушеный тимьян и 1/4 стак. вина. Прогрейте, снимите с огня и дайте остыть.
2
Затем добавьте фисташки и нарезанную петрушку.
3
Филе индейки накройте пленкой и отбейте.
4
Рабочую поверхность выстелите пленкой и выложите на нее отбитое филе в фиде прямоугольника. Посолите и поперчите, натрите чесноком.
5
Сверху равномерно распределите начинку.
6
С помощью пленки сверните рулет и перетяните его шпагатом.
7
В сковороде разогрейте оливковое масло. Положите рулет и обжарьте со всех сторон. Затем влейте стакан вина, доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой полчаса. Переверните и тушите еще полчаса, при необходимости подливая немного воды или вина. Для подачи нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Рецепт "Рулет из индейки с сухофруктами и орехами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.