Яркие, фуршетные, сытные! Взгляните на закуски из сыра свежим глазом и чуть-чуть переиначьте традиционную "еврейку" с чесноком. Эти тартелетки с сыром станут хитом на любом вашем торжестве и празднике. В начинку смело подойдёт любой сыр, который прошел проверку вашим вкусом. Кстати, даже не самый дорогой здесь будет уместен и раскроется весьма и весьма благородно.
Как приготовить "Тарталетки с сыром"
1
Чеддер натереть на средней тёрке. Использовать можно любой твёрдый и полутвёрдый сыр на ваш вкус: Гауду, Маасдам или Голландский.
2
Слайсы бекона порезать мелким-мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде до состояния почти чипсов - остудить.
3
Шнитт-лук мелко нашинковать.
4
В рабочей чаше смешать тёртый сыр, лук, бекон, добавить рубленный шнитт-лук, тёртый чеснок, дроблённый фундук и майонез, при необходимости можно чуть-чуть посолить.
5
Готовые тарталетки наполнить сырным "фаршем" - до подачи убрать в холодильник.
6
Перед подачей тарталетки с сыром украсить красной смородиной и свежей зеленью.
Рецепт "Тарталетки с сыром" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно. Единствнное что, мы украсили не красной смородиной, а болгарским перцем порезанным по размеру смородины
...о! хорошая идея))) спасибо за подсказку))) рада, что рецепт сработал)))