1
Для приготовления тефтелей нам понадобится - фарш, рис, морковь,лук, сметана и томатная паста для соуса. А также яйцо, соль и специи
2
Приготовим фарш. Рис немного отварить, не до готовности. Добавить в фарш рис, яйцо, соль, черный перец. Перемешать хорошо.
3
Готовим соус. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
4
Обжарить лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, немного воды и готовить на небольшом огне 10 минут. Затем добавить сметану, соль, специи. Довести до кипения, снять с огня
5
Из фарша сформировать тефтели. Выложить в сковороду.
6
Залить тефтели соусом. Вернуть сковороду на огонь. Если соус очень густой, добавить воды. Готовить под крышкой на небольшом огне 40 минут
Рецепт "Тефтели на сковороде" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сделала по вашему рецепту, получились потрясающие тефтели. Спасибо огромное
...а вам спасибо за добрый отзыв:):):) хотим, чтобы вы и дальше готовили вместе с нами:):):)
Просто обалденные тефтели! Спасибо Вам огромное! И приготовить просто, благодарю!