1
Ингредиенты
2
Очистить и нарезать грибы.
3
В разогретой сковороде обжарить грибы до выкипания воды.
4
Вымыть и нарезать лук.
5
Очистить чеснок.
6
Раздавить чеснок.
7
Когда вода с грибов выкипит, добавить лук и обжарить до готовности.
8
Масло растопить в глубокой посудине.
9
Добавить в масло муку и обжарить.
10
Добавить в обжареную муку молоко, посолить, добавить чеснок и довести до загустения, проварив минут 10, чтоб прокипело.
11
Помидоры обдать кипятком.
12
В форму, где будет выпекаться лазанья, на дно вылить немного соуса, сверху выложить лист лазаньи.
13
Лист накрыть слоем соуса.
14
Сверху соуса - жаренные грибы.
15
Помидоры очистить от кожицы и нарезать на половинки.
16
Сыр натереть на крупной терке.
17
Сверху начинки выложить лист теста, затем опять соус и начинку.
18
Еще раз повторить лист и смазать его соусом. Украсить лазанью томатами и отправить в духовку. Печь при 180 градусов 20-30 минут.
19
Готовую лазанью посыпать тёртым сыром и еще раз отправить в духовку на 10 минут. Подавать теплой.
Рецепт "Лазанья грибная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.