Равиоли славятся тем, что начинка у них может быть из чего угодно. В этом рецепте начинкой у нас выступает сыр двух видов.
Как приготовить "Равиоли"
1
Для приготовления нам необходимы: мука пшеничная и цельнозерновая, яйца, оливковое масло, соль, базилик, козий сыр, сливочный сыр, перец, лук, цикорий салатный, мед.
2
Смешиваем муку двух типов, добавляем яйца, оливковое масло, щепотку соли и 2 ст.л воды. Замешиваем тесто.
3
Готовое тесто месим руками на столе около 5 минут, затем обматываем его пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
4
Измельчаем базилик, смешиваем с сырами двух видов, солим и перчим. Теперь разрезаем тесто на 2 половины. Раскатываем их, первую половину смазываем сырной начинкой. Сверху кладем вторую половину теста.
5
Нарезаем тесто на прямоугольники.Цикорий и лук нарезаем, отвариваем в соленой воде до кипения. Затем обжариваем лук и цикорий на сковороде 3-5 минут. Солим, перчим и добавляем мед.
6
Помещаем равиоли в кипящую воду и варим 3 минутки. Подаем с обжаренным цикорием и луком.
Рецепт "Равиоли" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.