Равиоли

Равиоли - Рецепт
Время приготовления:
110 мин
Калорийность:
на 100г

221

ккал

Белки
9.5 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
15.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.51

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.18

Равиоли славятся тем, что начинка у них может быть из чего угодно. В этом рецепте начинкой у нас выступает сыр двух видов. 

Как приготовить "Равиоли"

1 Для приготовления нам необходимы: мука пшеничная и цельнозерновая, яйца, оливковое масло, соль, базилик, козий сыр, сливочный сыр, перец, лук, цикорий салатный, мед.
2 Смешиваем муку двух типов, добавляем яйца, оливковое масло, щепотку соли и 2 ст.л воды. Замешиваем тесто.
3 Готовое тесто месим руками на столе около 5 минут, затем обматываем его пленкой и отправляем в холодильник на 1 час.
4 Измельчаем базилик, смешиваем с сырами двух видов, солим и перчим. Теперь разрезаем тесто на 2 половины. Раскатываем их, первую половину смазываем сырной начинкой. Сверху кладем вторую половину теста.
5 Нарезаем тесто на прямоугольники.Цикорий и лук нарезаем, отвариваем в соленой воде до кипения. Затем обжариваем лук и цикорий на сковороде 3-5 минут. Солим, перчим и добавляем мед.
6 Помещаем равиоли в кипящую воду и варим 3 минутки. Подаем с обжаренным цикорием и луком.
Рецепт "Равиоли" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов