Сибирские пельмени

Сибирские пельмени - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

219

ккал

Белки
8.5 г
Жиры
3 г
Углеводы
39.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.05

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.42

Как приготовить "Сибирские пельмени"

1 Муку просеять, добавить соль
2 Добавить яйцо
3 Добавить воду
4 Замесить тесто
5 Завернуть тесто в пищевую пленку, дать "отдохнуть" 30 минут, затем еще раз вымесить
6 Приготовить фарш
7 Тесто разделить на кусочки
8 Раскатать лепешки
9 Положить на каждую лепешку немного фарша
10 Защипать
11 Пельмени сибирские отличаются от остальных пельменей тем, что перед варкой они должны быть обязательно заморожены. Предварительная заморозка придает уже сваренным пельмешкам особую сочность.
Рецепт "Сибирские пельмени" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов