Курица по-мароккански

Курица по-мароккански - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

205

ккал

Белки
13.8 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
0.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.18

Как приготовить "Курица по-мароккански"

1 Для приготовления маринада нам понадобится оливковое масло, цедра и сок одного лимона, листики тимьяна, паприка.
2 Все ингридиенты для маринада тщательно перемешиваем.
3 Курицу маринуем 3-4 часа.
4 Затем выкладываем в форму для запекания. Добавляем лимон. Запекаем при 170 градусах 40-45 минут.
Рецепт "Курица по-мароккански" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов