Перец в томатном соусе

Перец в томатном соусе - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

159

ккал

Белки
10.4 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
8.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.4

Как приготовить "Перец в томатном соусе"

1 Перец разрезать вдоль, удалить семена
2 Рис отварить, репчатый лук мелко порезать. Добавить в фарш. Посолить, приправить перцем. Перемешать
3 Начинить перцы, выложить в форму для запекания
4 Приготовить соус: томатную пасту обжарить с добавлением масла 5 минут. Влить сметану, добавить немного соли, молотую паприку. Прогреть несколько минут
5 Залить перцы соусом
6 Запекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Перец в томатном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов