Зразы с капустой

Зразы с капустой - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г

290

ккал

Белки
21.5 г
Жиры
18.8 г
Углеводы
12.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.16

Как приготовить "Зразы с капустой"

1 В готовый фарш смолоть в мясорубке репчатый лук и один зубчик чеснока. Посолить, добавить по 1 ч.л. молотой паприки и черного перца, посолить и хорошо вымесить.
2 Капусту нашинковать тонкой соломкой.
3 Еще одну репчатую луковицу, стебель порея и чеснок нашинковать, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить капусту, обжарить до карамельного цвета, влить в сковороду немного воды и тушить до мягкости капусты. Посолить, приправить черным перцем, молотой паприкой и пажитником.
4 Пшеничную крупу отварить, откинуть на сито, обсушить. В отдельной сковороде разогреть пару ложек оливкового масла, всыпать 2-3 ложки панировочных сухарей, обжарить крупу и сухари. Добавить к тушеной капусте.
5 На рабочую поверхность высыпать панировочные сухари. Разделить фарш на порции примерно по 160 граммов, выложить в середину капустную начинку и сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.
6 Жарить зразы в горячем масле с обеих сторон до румяной корочки. Готовые зразы посыпать щепоткой молотой паприки и подавать с зеленью.
Рецепт "Зразы с капустой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов