1
Куриную грудку посолить и поперчить и приготовить любым, удобным для вас способом. Сварить, поджарить, запечь, приготовить на гриле. Я запекла в мультиварке. Остудить и порезать некрупно.
2
Кус-кус залить кипятком, посолить, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Я его тоже сделала в мултиварке. Вынула курицу, и кус-кус готовился в соке от жарения. Готовый кус-кус взрыхлить вилкой.
3
Нут можно взять консервированный или заранее отварить его. Я замачиваю нут на ночь в большом количестве воды, утром воду меняю и варю нут около полутора часов, он должен стать мягким
4
В миске смешать курятину, нут, кус-кус, вяленные томаты кусочками, петрушку, зеленый лук и микс из мелких салатных листьев. У меня на огороде были маш, руккола и лолло россо, их и взяла
5
Для заправки смешать соль, перец, сок апельсина и оливковое масло. Полить салат заправкой и натереть сверху цедру апельсина, сразу подать
Рецепт "Салат с вареной курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Калорийность указана за 100 г?
...а вы какую информацию прочли?