1
Лук очистить и нарезать, морковь натереть на крупной терке
2
Обжарить морковку с луком до мягкости
3
Помидоры мелко нарезать кубиками
4
Смешать фарш с рисом, помидорами и луком. посолить и поперчить
5
Перец промыть, разрезать пополам и удалить серцевинку
6
Нафаршировать половинки перца мясной смесью
7
Отдельно в миске развести крахмал с водой ( не меньше 1 литра, смотрите по своей форме, смесь должна покрыть перцы почти полностью), добавить соус, посолить поперчить и залить перцы. Накрыть фольгой и выпекать при 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита
Рецепт "Болгарский перец фаршированный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ужасный рецепт! За 20 мин все осталось сырым и рис конечно не успел приготовиться.