Болгарский перец фаршированный

Болгарский перец фаршированный - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

155

ккал

Белки
10.6 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
12.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.25

Национальное болгарское блюдо и не только

Как приготовить "Болгарский перец фаршированный"

1 Лук очистить и нарезать, морковь натереть на крупной терке
2 Обжарить морковку с луком до мягкости
3 Помидоры мелко нарезать кубиками
4 Смешать фарш с рисом, помидорами и луком. посолить и поперчить
5 Перец промыть, разрезать пополам и удалить серцевинку
6 Нафаршировать половинки перца мясной смесью
7 Отдельно в миске развести крахмал с водой ( не меньше 1 литра, смотрите по своей форме, смесь должна покрыть перцы почти полностью), добавить соус, посолить поперчить и залить перцы. Накрыть фольгой и выпекать при 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита
Рецепт "Болгарский перец фаршированный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Юлия Башта
  • Юлия Башта
  • 25.02.2017
  • #
  • +1

Ужасный рецепт! За 20 мин все осталось сырым и рис конечно не успел приготовиться.

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов