Оладьи из кабачков с сыром

Оладьи из кабачков с сыром - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

100

ккал

Белки
6.6 г
Жиры
4.4 г
Углеводы
9.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.34

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.32

У этих оладьев из кабачков очень кукурузно-овощной характер! А сыр - венец гастрономического ансамбля, который отдает все свои пряные нотки цуккини, пастернаку и поленте. Горячие да с мацони, эти оладьи порадуют любого гурмана - того, кто не гнушается нетривиальным сочетанием продуктов и кто тщательно следит не только за фигурой, но и за собственным самочувствием. С пылу с жару - вкусно, душисто и всегда хочется добавки! Поверьте и проверьте! 

Как приготовить "Оладьи из кабачков с сыром"

1 Цуккини помыть, обсушить и натереть на средней терке, не очищая кожицу. Посолить, помять аккуратно руками и откинуть кабачковую массу на сито, чтобы стекли все соки.
2 Пармезан натереть на средней терке.
3 Корень пастернака (очищенный) натереть на средней терке.
4 Смешать цуккини, тертый Пармезан и пастернак, приправить массу черным перцем и молотым сушеным луком, всыпать поленту - кукурузную крупу тонкого помола, все перемешать и дать массе постоять 5-7 минут.
5 Горячее горчичное масло ароматизировать долькой чеснока.
6 Жарить оладьи из кабачков, формуя столовой ложкой, с двух сторон до готовности. Готовые оладьи подавать горячими с мацони и кукурузой.
Рецепт "Оладьи из кабачков с сыром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов