Жульен - теплые закуски, приготовленные на основе нежного сливочного соуса (соуса бешамель). Их готовят и подают порционно, в специальных небольших формочках - кокотницах
Как приготовить "Жульен из курицы"
1
Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени
2
Лук очистить и нарезать мелко
3
Обжарить лук на растительном масле
4
Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить
5
Отваренное филе порезать мелкими кусочками,
6
Добавить к луку, обжарить
7
Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут
8
Разложить притушенное мясо в горшочки.
9
Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита
Рецепт "Жульен из курицы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Хорошии рецепт, спасибо вашему сайту за такие рецепты, каждый день радую свою семью новыми блюдами.
...нам очень приятно))) мы рады, что вы готовите с нами)))
А пармезан можно другим сыром заменить?