Ингредиенты
на
порций
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
4.54
Хоть раз в жизни, но стоит себя побаловать столь дорогим деликатесом. Устрицы, приготовленные с соусом, придутся по вкусу и вам, и вашим родным.
Как приготовить "Устрицы с овощами"
1
Для приготовления нам нужны: морковь, лук порей, цуккини, лук-шалот, сливки, оливковое масло, белое вино, перец и устрицы.
2
Промыть тщательно устрицы под холодной водой.
3
Помещаем под полотенце половину устрицы.
4
Поместите кончик ножа между верхней и нижней половиной ракушки. Приподнимите слегка ракушку.
5
Теперь скользите ножом вдоль верхней оболочки. Разделите раковину.
6
Выньте мясо из скорлупы.
7
Измельчите морковь, лук и кабачки.
10
нагрейте в кастрюле масло и обжарьте нарезанные овощи минуты 3-4 на слабом огне. Добавьте вино и тушите.
11
Добавляем устрицы и продолжаем тушить минут 10-15.
12
Добавляем взбитые сливки, перец и сразу подаем.
Рецепт "Устрицы с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.