Здравствуйте, Творог у меня был чуть пожиже чем у Вас на фото, я добавила в тесто вместо 2х 5ть ст. ложек муки, только тогда я смогла из них что-то слепить и обвалять в 2х ст. ложках муки. Я положила цедру Апельсина, но в след раз бы добавила значительно больше, очень ароматные тогда получаются. А они после варки должны быть единой консистенции или в сердцевине более жидкая начинка?
Нам такие давали в детском садике, обсыпание юбилейным печеньем!) рекомендую! Это блюдо было для меня любимым в те времена
...хороший у вас был детский сад:):):)
Здравствуйте, Творог у меня был чуть пожиже чем у Вас на фото, я добавила в тесто вместо 2х 5ть ст. ложек муки, только тогда я смогла из них что-то слепить и обвалять в 2х ст. ложках муки. Я положила цедру Апельсина, но в след раз бы добавила значительно больше, очень ароматные тогда получаются. А они после варки должны быть единой консистенции или в сердцевине более жидкая начинка?