1
Цукини или кабачки порезать средними кубиками. Морковку и картофель очистить и порезать кубиками поменьше.
2
В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и слегка обжарить овощи. Посыпать овощи мукой и перемешать, чтоб мука чуть прихватилась.
3
Влить в сотейник молоко и бульон, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
4
Яйца отварить 7 минут, »в мешочек», обдать холодной водой и очистить. Порубить петрушку и каперсы и добавить к овощам. Посолить и поперчить, добавить щепотку сахара и перемешать. Подавать овощи с яйцом.
Рецепт "Кабачки тушеные с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.