Кабачки тушеные с овощами

Кабачки тушеные с овощами - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

55

ккал

Белки
1.6 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
7.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.52

Как приготовить "Кабачки тушеные с овощами"

1 Цукини или кабачки порезать средними кубиками. Морковку и картофель очистить и порезать кубиками поменьше.
2 В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и слегка обжарить овощи. Посыпать овощи мукой и перемешать, чтоб мука чуть прихватилась.
3 Влить в сотейник молоко и бульон, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
4 Яйца отварить 7 минут, »в мешочек», обдать холодной водой и очистить. Порубить петрушку и каперсы и добавить к овощам. Посолить и поперчить, добавить щепотку сахара и перемешать. Подавать овощи с яйцом.
Рецепт "Кабачки тушеные с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов