Мясо в мультиварке
Тот, кто придумывал мультиварку, наверняка знал, что готовить в этой «печке» мясо – истинное удовольствие. Тушить, а особенно жарить – эти задачи для мультиварки невероятно грамотные и правильные. Ну, смотрите сами: вы выбрали программу, закрыли крышку, запустили таймер, умный девайс сам по себе знает, что и как делать. А хозяйка, что называется, в двойном шоколаде! На плиту ничего не брызжет, по кухне гарь и копоть не расходится. Да и миллион сковородок-кастрюль мыть не надо. Мы решили вам показать мясную подборку рецептов как раз для современной чудо-кухни.
Мясо в мультиварке из свинины
Свинина – штука такая, что её практически невозможно испортить. Но случается так, что на сковороде она может пригореть и весь аромат специй улетучится. Если для вас мультиварка – верное решение, тогда знайте: здесь ваш поросёнок не только напитается пряными соками, он еще и гарнир сдобрит или суп-борщ украсит.
Мясо из курицы в мультиварке
В этом разделе мы расскажем и покажем, на что способна курочка, когда она попадает в мультиварку. На самом деле за один присест можно приготовить сразу целый комплексный обед. Ну, разве что компот будет из другой кастрюли, а вот первое, второе и гарнир – запросто!
Из мясного фарша в мультиварке
Фарш всегда спасает в ту кулинарную минуту, когда надо быстро накормить семью, а в закромах только макароны. Вариант по-флотски – идеален. Но в мультиварке из фарша можно нажарить котлет или налепить-сварить пельменей. А еще этот мега полезный агрегат спасает в предторжественный аврал, когда к праздничному столу надо успеть сделать не только жаркое, но и макияж, уборку и тысячу вкусных блюд.