Как приготовить "Куриные кармашки с мандаринами, черносливом и орехами"
1
Хлеб замочите в мандариновом соке, затем отожмите лишнюю жидкость.
2
Смешайте хлебную массу с тертой цедрой двух мандаринов, крупно порубленными орехами и черносливом, мелко нарезанной петрушкой и размягченным сливочным маслом.
3
На каждом курином филе сделайте надрез острым ножом, чтобы получился кармашек. Натрите их солью и перцем.
4
Каждый кармашек заполните начинкой.
5
Края скрепите зубочистками.
6
На сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте грудки с двух сторон до румяной корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
7
Переложите в форму для запекания. Залейте куриным или овощным бульоном. Добавьте тимьян. Запекайте в разогретой до 180 гр. духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные кармашки с мандаринами, черносливом и орехами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Благодарю! Вышло вкусно и съелось очень быстро!!Главное не переборщить с мандаринами)))