1
Приготовить куриный фарш
2
Добавить яйцо
3
Добавить соль и специи по вкусу
4
Хорошо вымешать фарш
5
Лук, морковь и перец порезать
6
Сформировать из фарша биточки
7
Слегка обжарить биточки с двух сторон
8
Обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты
9
Добавить томатную пасту
10
Готовить 3-4 минуты
11
Добавить зелень и чеснок
12
Влить куриный бульон, довести до кипения и снять с огня
13
Выложить биточки в форму для запекания
14
Залить соусом
15
Запекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Куриные биточки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мммм! Божественно! Спасибо
...уже приготовили?!:):):)
Очень вкусные, нежные биточки получились. Спасибо за рецепт!