Куриные биточки

Куриные биточки - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

70

ккал

Белки
11.6 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
2.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.92

Как приготовить "Куриные биточки"

1 Приготовить куриный фарш
2 Добавить яйцо
3 Добавить соль и специи по вкусу
4 Хорошо вымешать фарш
5 Лук, морковь и перец порезать
6 Сформировать из фарша биточки
7 Слегка обжарить биточки с двух сторон
8 Обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты
9 Добавить томатную пасту
10 Готовить 3-4 минуты
11 Добавить зелень и чеснок
12 Влить куриный бульон, довести до кипения и снять с огня
13 Выложить биточки в форму для запекания
14 Залить соусом
15 Запекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Куриные биточки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя gegenwind
  • gegenwind
  • 19.04.2016
  • #
  • 0

Мммм! Божественно! Спасибо

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 21.04.2016
  • #
  • -1

...уже приготовили?!:):):)

  • Аватар пользователя Алексеева Татьяна Сергеевна
  • Алексеева Татьяна Сергеевна (не проверено)
  • 20.02.2017
  • #
  • 0

Очень вкусные, нежные биточки получились. Спасибо за рецепт!

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов