Куриные наггетсы

Куриные наггетсы - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

158

ккал

Белки
18.8 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
11.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.6

Очень хороший вариант для пикника. Также  можете приготовить разные соусы к  наггетсам.

Как приготовить "Куриные наггетсы"

1 Для начала приготовим пряную панировку.
2 Для это в одной миске смешаем муку, панировочные сухари, паприку, смесь перцев, тимьян.
3 Теперь нарежем филе на полоски. Посолим по вкусу, смажем измельченным чесноком.
4 Каждую полоску обвалять в подготовленной смеси.
5 Затем опустить в яйцо, слегка взбитое вилкой.
6 И опять в панировку. Таким образом у нас получается двойная панировка. Теперь обжариваем филе в разогретом масле около минуты. После чего оставим филе полежать и дойти в фольге или под закрытой крышкой (минут 5-7).
Рецепт "Куриные наггетсы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 16.09.2012
  • #
  • +2
Просто прекрасно спасибо огромное
  • Аватар пользователя Alexandra Zaitseva
  • Alexandra Zaitseva
  • 09.03.2016
  • #
  • +5

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 12.03.2016
  • #
  • +4

...а вам спасибо за добрый отзыв:):):)

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов