Котлеты из кролика

Котлеты из кролика - Рецепт
  • >
Время приготовления:
75 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

246

ккал

Белки
16.8 г
Жиры
16.3 г
Углеводы
4.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.30

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.28

БудниШное! Котлеты из кролика - вкуснейшая штука, и она способна весьма и весьма разнообразить ваш не только повседневный, но и уикендовский рацион. Кстати, не бойтесь котлетных экспериментов: к кроличьей филейке идеально подойдёт кусочек сала или грудинки, а так же куриная грудка. И помните: лучшие котлеты вообще - это котлеты из нескольких видов мяса. Миксуйте!

Как приготовить "Котлеты из кролика"

1 С полутушки кролика острым ножом снять всё филейное мясо.
2 Кролика, кусочек сала и репчатый лук пропустить дважды через мелкую насадку мясорубки. Если хочется от котлет эффекта рубленого фарша, то насадку можно использовать крупную.
3 С булки или вчерашнего батона срезать корки, залить сдобный мякиш сливками.
4 В рабочей чаше соединить фарш и булочку в сливках, приправить котлетную массу солью, молотой паприкой и черным перцем, для усиления вкуса добавить щепотку сахара - фарш тщательно вымесить и убрать в холод минут на 25-30.
5 Разделить всю котлетную массу на 8 равных частей, из каждой - сформовать котлеты, запанировать в сухарных крошках.
6 В сковороде нагреть растительное масло для жарки, ароматизировать нечищенным и давленным зубчиком чеснока. Жарить котлеты из кролика на средней температуре до румяной корочки.
7 Сложить котлеты из кролика в жаропрочный поддон, распределить холодное сливочное масло и в разогретой до 180 градусов духовке довести до полной готовности.
8 Подавать котлеты из кролика горячими с любым гарниром или овощами. При подаче украсить свежим базиликом.
Рецепт "Котлеты из кролика" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов