Новое решение для старой гренки. Все давно знаю, что позавчерашний хлеб можно "реанимировать" молоком и яйцом, но мало, кто, наверное, пробовал это сделать с зелёным луком. Да и подачу изменить - почему бы и нет?! Чуть творожного сыра, ломтик лосося, сельди или ветчины - быстрый и сытный завтрак готов в считаные минуты! А главное, вариаций на тему топпингов для молочно-ячной смеси может быть много: к примеру, зелёный лук заменить петрушкой, укропом, чесноком или репчатым луком! Такой ломтик Бородинского вы ещё не пробовали - забирайте рецепт в закладки, пригодится.
Как приготовить "Гренки из бородинского хлеба"
1
Бородинский хлеб разделать на порционные ломтики.
2
Яйца и молоко взбить вилкой до однородности - посолить по вкусу.
4
Ломтики Бородинского хлеба обмакнуть в пряную яично-молочную смесь.
5
В сковороде нагреть небольшое количество растительного масла - обжарить гренки из Бородинского хлеба с двух сторон до золотистого румянца.
6
На горячие гренки нанести творожный сыр - сверху ломтики из филе лосося, приправить смесью перцев и немедленно подавать. При подаче украсить свежей зеленью.
Рецепт "Гренки из бородинского хлеба" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Лена, здравствуйте! Извините, что не по теме рецепта, но не подскажете ли как связаться с админом сайта? Вопросы по синхронизации... Писала на почту - ответа нет.
Лена, здравствуйте! Извините, что не по теме рецепта, но не подскажете ли как связаться с админом сайта? Вопросы по синхронизации... Писала на почту - ответа нет.
...а вы на какую почту писали?!