1
Лук нарезать ломтиком,морковь - небольшим кубиком.
Обжарить на масле, добавить измельченный чеснок.
2
Смешать с отварным рассыпчатым рисом, кукурузой. Заправить по вкусу солью, соевым соусом и перцем. Добавить яйцо, перемешать.
3
Тушки кальмара очистить. НЕ забываем удалять тонкую прозрачную пленочку.
4
Фаршируем подготовленной массой. Скрепляем зубочистками.
5
Готовить кальмар можно в мультиварке, выбрав режим "варка на пару" минут 5. Можно приготовить на пару, или запечь в духовке. Главное помнить, что готовиться кальмар очень быстро, буквально несколько минут. Если передержать,он будет жестким.
Готовый кальмар немного поливаем соевым соусом и подаем.
Рецепт "Фаршированный кальмар" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.