Буше пирожное

Буше пирожное - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

355

ккал

Белки
5.7 г
Жиры
20.8 г
Углеводы
38 г
Стоимость (100г):
~ 0.36

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.46

Как приготовить "Буше пирожное"

1 Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков с 125 грамм сахара.
2 Желтки с миксером растереть добела с 125 грамм сахара.
3 Смешать желтки и белки. Просеять на яичную смесь муку, 2 ст.л. какао, мускатный орех и молотую корицу. Вымешать аккуратно лопаткой снизу вверх, до однородности.
4 Наполнить тестом кондитерский мешок и отсадить на противень , застеленный пергаментом для выпечки, в виде шариков диаметров 2 см.Посыпать через ситечко сахарной пудрой и выпекать при 200 градусах 10 минут. Остудить и пропитать сиропом. Для сиропа вскипятить 150 мл. воды с 100 граммами сахара, добавить коньяк или ром, остудить.
5 Для крема взбить размягченное сливочное масло, 50 грамм горького шоколада растопить.
6 Добавить к маслу сгущенку и шоколад, взбить и охладить.
7 Намазать половину заготовок кремом, накрыть вторыми половинками.
8 Растопить 150 грамм горького шоколада в 200 мл. сливок ,хорошо перемешать и этим ганашем намазать пирожные. Посыпать какао через ситечко.
Рецепт "Буше пирожное" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Оксана Чайка
  • Оксана Чайка
  • 16.07.2015
  • #
  • 0

Сегодня сделала. Очень вкусно. Спасибо.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 17.07.2015
  • #
  • +2

...а вам спасибо за добрый отзыв:) и за то, что пробуете идеи сайта на вкус и цвет:):):)

  • Аватар пользователя No coment
  • No coment (не проверено)
  • 13.07.2016
  • #
  • 0

Я сегодня сделала это пирожное. Все получилось. Хорошо что на вашем сайте есть подробное описание приготовления с картинками. 

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов