1
Шоколад наломать кусочками, масло порезать кубиками. Растопить в микроволновке 3-4 минуты при мощности 600 ВТ, перемешать до однородности.
2
6 яиц взбить с 200 грамм сахара в пену.
3
Добавить к яйцам растопленный с маслом шоколад и щепотку соли. Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Выложить массу в квадратную или прямоугольную форму, смазанную маслом, или силиконовую форму, ее смазывать не надо.
4
Творожный сыр взбить с 1 яйцом и 40 грамм сахара до однородности и вылить поверх шоколадного слоя. Ножом сделать мраморные разводы. Выпекать брауни в разогретой до 180 грамм духовки 25 минут. Полностью охладить в форме и порезать квадратиками.
Рецепт "Брауни" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно! Готовили на днях, просто пальчики оближешь и готовиться элементарно.
На здоровье, спасибо за отзыв!)
Это вкусно, но это не брауни...