1
Соединить в миске два яйца и 200 грамм сахара
2
Взбить венчиком
3
Влить по 125 мл растительного масла и молока
4
Добавить 3 ст.лож какао
5
Всыпать муку с разрыхлителем
6
Перемешать, вылить тесто в форму. Выпекать при 190 градусах 40 минут
7
Остудить бисквить и измельчить в блендере
8
Теперь готовим крем. В сотейнике соединить 50 грамм сахара и 50 мл молока
9
Добавить шоколад
10
Нагреть до растворения шоколада. Охладить до комнатной температуры
11
Сливочное масло взбить
12
Добавить шоколадную массу
13
Еще раз взбить
14
Добавить крем к измельченному бисквиту
15
Перемешать, сформировать пирожные
16
Обвалять в какао. Охладить в холодильнике 2 часа
Рецепт "Шоколадная картошка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
В ингридиентах 50 грамм сахара, в рецепте - 200. Надо бы определиться.
...точно! обязательно определимся:)спасибо за замечание:)
В ингридиентах 100 грамм сахара, а в рецепте-200. Надо бы определится.