1
Для приготовления на необходимы: лук, чеснок, имбирь, перец чили, морковь, лук-порей, сладкий перец, душистый перец, лавровый лист, масло растительное, винный уксус, сахар, соль, перец молотый и куриные грудки.
2
Нарезаем лук кольцами, чеснок и корень имбиря режем тонкими ломтиками.
3
У перца чили удаляем семена. Нарезаем сладкий перец, лук порей, раздавливаем ягоды душистого перца.
4
Нагреваем на сковороде масло, обжариваем лук, чеснок и душистый перец.
5
Добавляем перец, морковь, лук порей, перец чили и имбирь. Заливаем винным уксусом, добавляем сахар. Варим около 5 минут. Приправляем солью и перцем.
6
Помещаем куриные грудки в сковороду, варим на слабом огне минут 5-6.
7
Снимаем с огня и помещаем в миску. Даем остыть, затем покрываем пищевой пленкой и оставляем промариноваться минут 40.
Рецепт "Курица маринованная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.