1
Расплавьте шоколад и сливочное масло на водяной бане. Помешивайте, пока смесь не станет однородной.
2
Яйца взбейте с сахаром в густую пену (3-5 мин).
3
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин.Продолжая взбивать на небольшой скорости, постепенно добавьте мучную смесь.
4
Примерное 1/3 получившегося теста переложите в чистую миску и добавьте к нему тыквенное пюре, растительное масло и корицу, перемешайте.
5
К оставшемуся тесту добавьте шоколад и также хорошо перемешайте.
6
Чуть больше половины шоколадного теста выложите в подготовленную форму, разровняйте поверхность. Сверху выложите тыквенное тесто и также разровняйте. Оставшееся шоколадное тесто выложите столовой ложкой на тыквенное в нескольких местах и ножом или лопаточкой сделайте круговые разводы. Выпекать около 40 минут при 180 градусов. Важно не перепечь брауни,а то они будут сухими.
Рецепт "Брауни шоколадный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Как готовить пюре? Оно из сырой тыквы или нет?
...тыквенное пюре лучше готовить из запеченной тыквы:):):) а для этих целей лучше брать тыкву сорта баттернат:):):)
А без тыквенного пюре никак?