Пирожные: готовим дома!
Пирожные - маленькие тортики! Они смотрятся красиво и нарядно, они прекрасно подходят для праздника, ведь их можно подать каждому гостю индивидуально. Видов пирожных существует столько же, сколько и самих тортов, да при желании вы любой торт сможете превратить в пирожные. Готовьте свои любимые бисквиты, вырезайте из них кружки и прослаивайте любимым кремом - готового. Также можно испечь квадратное изделие и нарезать на более мелкие квадраты. Подавайте пирожные на красивых блюдцах к чаше чая - восторг обеспечен!
Шоколадные
Всем любителям шоколада эти пирожные стоит внести в список "срочно делать". Невероятно насыщенные, необычные, влажные и сочные. Например, традиционный американский десерт брауни - его называют то печеньем, то пирожным, но от названия суть совершенно не меняется - сочное шоколадное изделие с орехами, ягодами готовится всего за полчаса, а для приготовления даже миксер не понадобится.
На любой вкус
Нежные ванильные эклеры, мягкие американские капкейки с апельсиновым кремом, наша любимая картошка, заварные колечки с воздушным творожным кремом. Все это очень легко повторить дома благодаря нашим пошаговым фото.