Курица под сливочно-грибным соусом

Курица под сливочно-грибным соусом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

148

ккал

Белки
14.4 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
1.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.48
Рекомендуем:

Как приготовить "Курица под сливочно-грибным соусом"

1 Шампиньоны порезать пластинками.
2 Лук порезать полукольцами
3 Обжарить грибы и лук на сливочном масле 5-7 минут
4 Добавить сливки и немного воды. Уварить 2-3 минуты
5 Приправить.
6 Курицу порезать на порционные куски.
7 Приправить солью и перцем
8 Выложить курицу в форму для запекания
9 Залить грибным соусом. Запекать при 190 градусах 45 минут
Рецепт "Курица под сливочно-грибным соусом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя oksanishe
  • oksanishe
  • 31.03.2016
  • #
  • 0

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов