1
Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2
Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3
Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4
Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5
Затем вливаем соевый соус.
6
Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7
В конце добавляем измельченный чеснок, чили.
9
Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отврной рис.
Рецепт "Курица в кисло-сладком соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.