1
Срезать с костей куриное мясо вместе со шкурой и жиром.
2
Пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Посолить и поперчить фарш, приправить толченой зирой и кориандром или сванской солью и тщательно вымешать. Несколько раз с силой отбить фарш о разделочную доску.
3
Разделить фарш на продолговатые колбаски и выложить их на противень. Готовить под максимально разогретым грилем духовки около 12-15 минут. Подавать сразу с соусом, лавашем и овощами.
Рецепт "Люля кебаб из курицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А какой соус лучше всего сюда подходит?
...овощной, йогуртовый, сметанный, с зеленью, томатный - любой на ваш вкус:):):)