Курица в собственном соку

  • >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

159

ккал

Белки
17.6 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
2.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Как приготовить "Курица в собственном соку"

1 Курицу вымыть. Порубить на порционные куски.
2 Лук порезать полукольцами.
3 Чеснок порезать тонкими пластинками.
4 Для приготовления нам понадобится жаропрочная кастрюля. На дно выкладываем часть лука, чеснока, лавровый лист.
5 Затем выкладываем курицу. Приправляем солью и перцем. Сверху выкладываем еще один слой лука, чеснока и лавровый лист.
6 Повторяем слои.
7 Добавляем перец горошком.
8 Накрываем крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Выставляем температуру 180 градусов и готовим 1,5 часа.
Рецепт "Курица в собственном соку" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов