1
                                        Филе порезать на кусочки                  
                 
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          2
                                        Обжарить 2-3 минуты. Добавить лук, морковь                  
                 
                          
                                                                
                  
                  
                                          3
                                        Обжарить 2-3 минуты, добавить паприку                  
                 
                          
                          
                                                                
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          4
                                        Добавить томатную пасту                  
                 
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          5
                                        Обжарить 7-10 минут, добавить сладкий перец                  
                 
                          
                                                                
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          6
                                        Влить немного воды или бульона. Тушить еще 10 минут                  
                 
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          7
                                        В конце приготовления добавить зелень и чеснок                  
                 
                          
                                                                
                  
                  
                                        Рецепт "Гуляш из курицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.                  
                 
                          
                                                                
                          
                          
                                
            
     
            
      
Вкусно
...да, и с курицей вкусно))) это факт)))
Не указано количество грамм томатной пасты и чеснока.