1
Для начала испечем бисквит. Соединить в миске яйца и сахар
2
Взбить до светлого крема
3
Добавить масло и молоко, взбить
4
Добавить какао, хорошо перемешать
5
Добавить муку с разрыхлителем
6
Перемешать до гладкости и однородности, перелить тесто в форму
7
Выпекать при 180 градусах 45 минут
8
После выпечки бисквит остудить, разрезать на две части. Вырезать формой для печенья 8 кругов. Обрезки измельчить в крошку в блендере
9
Для крема - взбить сгущенное молоко с мягким сливочным маслом. Смазать 4 заготовки для пирожных кремом
10
Посыпать рубленным арахисом
11
Накрыть вторыми половинками
12
Обмазать пирожные кремом со всех сторон
13
Обсыпать крошками
14
Серединку украсить арахисом
Рецепт "Шоколадное пирожное" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Здравствуйте! У меня крем получился очень жидким, подскажите, что могло пойти не так?
...подозреваю, что сгущенка была не качественная или сливочное масло) какой % жирности у продуктов был?
45 минут это ОЧЕНЬ МНОГО!!!! У меня тесто превратилось в большой черный сухарь.