Шоколадно-кокосовые брауниз

Шоколадно-кокосовые брауниз - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

392

ккал

Белки
8.1 г
Жиры
28.8 г
Углеводы
29 г
Стоимость (100г):
~ 0.37

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.52

Очень насыщенные шоколадно-кокосовые пирожные, которые оценят все сладкоежки

Как приготовить "Шоколадно-кокосовые брауниз"

1 Приготовление кокосового слоя:в миске соединить вместе стружку кокоса, 2 яйца и сгущённое молоко
2 Хорошо размешать до однородности
3 Выложить в форму ровным слоем.
4 В микроволновой печи (или на водяной бане) растопить шоколад и сливочное масло, каждые 15 секунд помешивая.
5 3 яйца соединить с сахаром
6 Взбить в течении 3 минут до пышной светлой массы.
7 Добавляем к яйцам остывший шоколад и смешиваем до однородной массы.
8 Просеиваем к тесту муку и какао, смешиваем до однородности. Выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течении 25-30 минут. Брауниз готов когда серединка ещё движется и при проверке палочкой она остаётся влажной. Даём полностью остыть,желательно поставить на 1-2 часа в холодильник,тогда будет легко нарезать на порционные кусочки.
Рецепт "Шоколадно-кокосовые брауниз" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 10
  • Аватар пользователя Татуля
  • Татуля (не проверено)
  • 29.07.2014
  • #
  • +2

хочу хочу хочу man_in_love_mini

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 29.07.2014
  • #
  • +2

...тогда надо, надо, надо:):):)

  • Аватар пользователя Татуля
  • Татуля (не проверено)
  • 29.12.2014
  • #
  • +2

Супер получился. Искала долго кокос, поэтому не сразу сделала. Офигительно получилось, можно и горячим есть, и холодным. Просто оболденный вкус.

Показать еще 7 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов