Очень насыщенные шоколадно-кокосовые пирожные, которые оценят все сладкоежки
Как приготовить "Шоколадно-кокосовые брауниз"
1
Приготовление кокосового слоя:в миске соединить вместе стружку кокоса, 2 яйца и сгущённое молоко
2
Хорошо размешать до однородности
3
Выложить в форму ровным слоем.
4
В микроволновой печи (или на водяной бане) растопить шоколад и сливочное масло, каждые 15 секунд помешивая.
5
3 яйца соединить с сахаром
6
Взбить в течении 3 минут до пышной светлой массы.
7
Добавляем к яйцам остывший шоколад и смешиваем до однородной массы.
8
Просеиваем к тесту муку и какао, смешиваем до однородности. Выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течении 25-30 минут.
Брауниз готов когда серединка ещё движется и при проверке палочкой она остаётся влажной.
Даём полностью остыть,желательно поставить на 1-2 часа в холодильник,тогда будет
легко нарезать на порционные кусочки.
Рецепт "Шоколадно-кокосовые брауниз" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
хочу хочу хочу
...тогда надо, надо, надо:):):)
Супер получился. Искала долго кокос, поэтому не сразу сделала. Офигительно получилось, можно и горячим есть, и холодным. Просто оболденный вкус.